Annunciata la Sfida Globale del Professor Willow su Pokémon GO!

0
logo_global_challenge_2019_go_pokemontimes-it

Niantic e The Pokémon Company hanno annunciato l’arrivo della Sfida Globale del Professor Willow su Pokémon GO!

Ecco tutti i dettagli:

“Attenzione, Allenatori delle Squadre Istinto, Saggezza e Coraggio!
Preparatevi a una sfida globale come non l’avete mai sperimentata! Quest’anno, il professor Willow ha dato il compito a Spark, Blanche e Candela di affrontare nuove sfide e crescere come leader.
Ogni Team Leader avrà il compito di radunare gli Allenatori per completare i compiti di ricerca in tutto il mondo e in ciascuno dei tre eventi Pokémon GO Fest di quest’estate. Nelle prossime settimane, completate la ricerca della sfida globale insieme agli Allenatori in ogni Pokémon GO Fest e sbloccate emozionanti bonus pensati proprio dai vostri Team Leader! Se tutte e tre le Squadre e i partecipanti all’evento raggiungono gli obiettivi di ricerca, durante la settimana bonus verrà sbloccato uno speciale giorno di Raid bonus. E se gli obiettivi vengono raggiunti entro la fine dell’estate, verrà sbloccato un bonus ancora più emozionante!

[sfida di ricerca] Caramelle di Spark

Data e ora della sfida
Dalle 18:00 CEST (09:00 A.M. PDT) di giovedì 13 giugno 2019 alle 02:00 CEST (05:00 P.M. PDT) di domenica 17 giugno 2019.

  • Questa sfida dura dall’inizio alla fine del Pokémon GO Fest di Chicago.

Compiti di ricerca della sfida

  • Partecipanti all’evento Pokémon GO Fest di Chicago: completare 1 milione di compiti di ricerca per sbloccare il doppio di Caramelle da cattura;
  • Squadra Istinto: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare 1 Caramella Rara garantita a ogni Raid;
  • Squadra Coraggio: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare 1/2 distanza per la schiusa;
  • Squadra Saggezza: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare il doppio di Caramelle da schiusa.

*Data e ora del bonus premio:

  • Tutti i bonus correttamente sbloccati dureranno dalle 22:00 CEST (1:00 P.M. PDT) di martedì 18 giugno alle 22:00 CEST (1:00 P.M.) di martedì 25 giugno;
  • Se sbloccate i bonus riportati sopra, Raikou comparirà nei Raid per un breve periodo di tempo (data e ora saranno annunciate in seguito). Se siete fortunati, potreste anche incontrare un Raikou cromatico!
dettagli_global_challenge_2019_go_pokemontimes-it

[sfida di ricerca] PE di Candela

Data e ora della sfida
Dalle 10:00 CEST (1:00 A.M. PDT, GMT −7) di giovedì 4 luglio 2019 alle 18:00 CEST (9:00 A.M. PDT, GMT −7) di domenica 7 luglio 2019.

  • Questa sfida dura dall’inizio alla fine del Pokémon GO Fest di Dortmund.

Compiti di ricerca della sfida

  • Partecipanti all’evento Pokémon GO Fest di Dortmund: completare 1 milione di compiti di ricerca per sbloccare il triplo di PE da cattura;
  • Squadra Istinto: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare 1 Fortunuovo da 1 ora;
  • Squadra Coraggio: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare il triplo di PE da schiusa;
  • Squadra Saggezza: completare 15 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare il doppio di PE da Raid.

*Data e ora del bonus premio:

  • Tutti i bonus correttamente sbloccati dureranno dalle 22:00 CEST (1:00 P.M. PDT) di martedì 9 luglio alle 22:00 CEST (1:00 P.M.) di martedì 16 luglio.
  • Se sbloccate i bonus riportati sopra, Entei comparirà nei Raid domenica 14 luglio 2019 (l’ora sarà annunciata in seguito). Se siete fortunati, potreste anche incontrare un Entei cromatico!

[sfida di ricerca] Polvere di Stelle di Blanche

Data e ora della sfida
Dalle 03:00 CEST (6:00 P.M., GMT −7) di lunedì 5 agosto alle 10:00 CEST (1:00 A.M. PDT, GMT −7) di lunedì 12 agosto.

  • Questa sfida dura dall’inizio alla fine del Pokémon GO Fest di Yokohama.

Compiti di ricerca della sfida

  • Partecipanti all’evento Pokémon GO Fest di Yokohama: completare 2 milione di compiti di ricerca per sbloccare il triplo di Polvere di Stelle da cattura;
  • Squadra Istinto: completare 25 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare 3.000 Polvere di Stelle garantite a ogni Raid;
  • Squadra Coraggio: completare 25 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare il triplo di Polvere di Stelle da schiusa;
  • Squadra Saggezza: completare 25 milioni di compiti di ricerca in tutto il mondo per sbloccare Pezzo Stella da 1 ora.

*Data e ora del bonus premio:

  • Tutti i bonus correttamente sbloccati dureranno dalle 22:00 CEST (1:00 P.M. PDT) di martedì 13 agosto alle 22:00 CEST (1:00 P.M.) di martedì 20 agosto;
  • Se sbloccate i bonus riportati sopra, Suicune comparirà nei Raid domenica 17 luglio 2019 (l’ora sarà annunciata in seguito). Se siete fortunati, potreste anche incontrare un Suicune cromatico!”

E voi siete pronti a vivere questo nuovo colossale evento? Buona fortuna Allenatori!